Ну так график же тебе показывает, обвал на 98 процентов, это по твоему достойно, я думаю нет, так последний мусор только обваливается, и солана в момент обвал была таким же мусором, просто когда она отросла, сразу же мнение поменялось, я же говорю,...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...
GBPUSD Привет, Вадим. Да что то и у меня с селлом не лады. В пятницу так прям уверенность появилась в дальнейшем снижении. Но, как видишь, с утра в понедельник не стали дальше продавливать вниз. Так что, по ходу, торгуемся в диапазоне между 1.3254...
Добрый день всем спекулянтам трейдерам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена двигаясь в бычьем тренде вошла в проторговку в близи уровня 1,32964. Сейчас что характерно цена развивает бычью тенденцию очень похоже,...
Золото (GOLD). Алексей, все же уровень 3320 не оказал особого сопротивления и покупатели смогли протестировать чуть более верхний уровень 3330 долларов за унцию. Он у меня еще с прошлой недели выступает как основной. Сходу покупатели его пробить не...