Не удалось пока покупателям GBP/USD пробить круглый уровень сопротивления 1.3000, пару попыток провалили. Но и вниз сильно цена не проваливается. Видна наклонная поддержка, от которой вполне могут пойти на новую и успешную атаку на сопротивление...
#GBP/USD. Есть такое дело, и действительно наблюдаем попытку снижения на открытии Европы и Лондона, но, видимо, это была фиксация покупок, так как развития снижения GBP/USD не получили и наблюдаем отскок от 1,2965 и возврат к торгам у 1,2985. Ждем...
Это уже другое. Потому что речь шла же просто за широкие диапазоны и за то, что это плохо. Хотя у меня был перебор по некоторым монетам. Согласен. Потому что по эфиру у меня аж до 12 тыс. диапазон стоял. Сейчас вполне адекватные диапазоны. Тут...
Приветствую Freeman2000 . Сегодня день насыщен публикацией макроэкономических данных, особенно в ходе Нью-Йоркской сессии, поэтому многое будет зависеть от риторики ФРС. Рассмотрим часовой график EUR/USD. После сегодняшнего интенсивного снижения...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8771. При поднятии цены графика до уровня 0.8805, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8737. Не исключено, что картина со временем может...