Итак, ожидая выстрела Авроры забираемся на ядро словно барон Мюнхгаузен, и ждём улёта цены до 1.12000, кстати я уже купил дважды. Жду с нетерпением. Опираясь на огромные дневные бычьи объёмы полностью поддерживаю идею выстрела даже выше, однако...
Левелс сегодня разворотный и на eur/usd можно искать движение вниз, хотя я его уже давно ищу, а мы все крадемся выше, именно крадемся, а иногда даже не выше. Но сегодня нет обязательной зоны и день открывается на нижней границе канала, а я постоянно...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.91250 и 50-0.91039, текущая цена 0.91147. Использование экстремумов прошлого дня,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0323. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0353. Параболик...
Доброе утро Роман ! Большого смысла гадать по поводу реакции цены USDX на решение ФРС нет, так как при любом решении, реакция может оказаться противоположной нашим ожиданиям. В данный момент цена USDX торгуется с медвежьим краткосрочным сигналом,...