Всем привет. "Время нас рассудит", не всегда так бывает. Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш диалог, но с некоторыми рассуждениями о ручной торговле "на глазок" думаю не так, как пишите. Во первых, надо понять, что значит ручная торговля, есть по...
Я тебя абсолютно понял и вопросов по этой теме у меня нет. У меня вопрос в другом, почему так сделали создатели программ для трейдинга? Неужели управление банковскими счетами и депозитами менее серьезная тема, чем работа с мобильных устройств в...
GBPJPY D1 нейтральная к концу недели сложилась обстановка по этим валютам. Банк Англии провел скорее голубиное заседание и ничем не помог фунту в восстановлении. Ну а инфляционное давление снизилось как показала статистика для йены в феврале. И то...
EURUSD. Доброго дня. На прошлой неделе поддержку покупатели не нашли, в предстоящую неделю быки продолжат наблюдать за ценой, определяя уровень покупок, очевидно, что евро валюта выросла на полит. слухах о вливании денег в производство военных...
#Ripple В отличии от остальных крипто валютных собратьев, по XRPUSD наметилась хорошая бычья тенденция, глядя на тайм фрейм четырёх часового графика, видим, что после провала монеты, за счёт усилий продавцов до отметки 1.90, данная минимальная...