Да, ничего я наверное не думаю, если по нормальному. Это всё похоже скорее на клуб анонимных зависимых от некой игры людей, ну в массе. Причём мыслящих крайне поверхностно. Такие - прямо скажем незрелые мысли, никто никуда не лезет вглубь, чтобы...
Касаемо майнинга. Его крах вызовет чуть большую цену на крипту , ибо бесплатные варианты добывания стали более тяжелыми нежели раньше. В данный момент это и происходит , хотя майнинг вполне может существовать по сей день , он не приносит тех же...
В течение недели цена BTC колебалась между уровнями 83000$ - 86000$. Резких движений цены становится меньше, рынок ведёт себя спокойно. В таких условиях лучше торговать внутри дня и ни в коем случае не передерживать позиции, так в любой момент может...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО 5%вДЕНЬ на демо счете 366 на 5 знаков. Добрый вечер, коллеги. Торговля на демо счете 366 по стратегии 5%вДЕНЬ продолжается с 11.04.24г. Баланс счёта 1209.13$, прибыль 209.13$, или 20.91% за 7 календарных...
Привет, Артем! У меня такие же мысли почти по торговле. Я тоже все хочу со стопами начать работать, но пока нарушаю это правило. И длинные позиции мне только убытки приносят, а я их держу, а на коротких можно чаще закрывать в плюсе, но профита...