Логично. Тут добавить нечего разве что я бы сказал чуть иначе - стоп-лосс - это урезание более ощутимых убытков в случае ошибки. В любом случае полученный стоп-лосс - это повод задуматься, были ли соблюдены все правила входа и верно ли трейдер...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8359. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8376. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Привет! С токенами каждой популярной темы так случается. Как только ближе дело к криптозиме, популярность темы "затухает". Тема пробовала "стрельнуть" в 2021-м году, но не зацепила трейдеров. А вот в 2024 - самый расцвет случился. Но чем выше рост,...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Гадать по графику занятие без перспективы. Надо смотреть новости. По новостям видно и что происходит, и чем это вызвано. Если с 1 апреля объёмы начнут прибывать на рынок нефти, а спрос остаётся...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2906. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2860. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 45 п....