По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет вниз направленный наклон. Цена зафиксировалась ниже среднего значения TMA, что открывает возможности для продажи этой валютной пары. В данный момент стоит...
GBP/USD Ставка была и логично и более чем ожидаемо что не понизится. Еще не созданы условия для понижения. Тем более в силу текущих настроений администрации и самого Трампа, то надо еще стараться укатывать экономику страны. Я лично ожидаю что...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.72088, что выше уровней линий Senkou Span A 1.71839 и Senkou Span B...
Я мало думаю. Я оперирую всегда фактами. И только фактами. У трёх брокеров у меня сейчас реальные торговые счета. У Одного брокера сейчас терминальное время девять часов, у другого восемь часов, у третьего семь часов. Первая сделка открывается...