Напоминает одну историю из жизни. У моего ребенка в группе был мальчик, который отвратительно себя ведет, а мама у него психолог. Потом этого мальчика отправили на коррекцию к другому психологу. То что человеку навяжут идею - это не решает проблему...
Продолжает нефть CL WTI торговаться в объемном балансе 67,80-66,30 уже третью неделю подряд и попытки расширить этот баланс больше чем на фигуру вверх или вниз пока не увенчались успехом. Сегодня экспирация апрельского фьючерса и переходим на...
Добрый день! GBP/USD В целом ситуацию можно охарактеризовать как нейтральная. Потому что с одной стороны у нас есть отскок от 1.2887, а с другой стороны, перелом произойдёт не раньше выхода GBP/USD выше уровня 1.2965, а это далекова-то. Поэтому...
Наверное я был не внимателен. Хотя, для меня это выглядит невероятно. И уж точно я бы не ушел при открытом ордере или при незаконченном времени сессии. С 14 по 17, по моему времени это с 16 по 19. Я уже к этому привык. Вот это сегодня вполне...
GBPJPY Н4 итоги пятницы первая половина недели рост вторая уход в коррекцию к этому росту. Можно предположить восходящая волна завершена с пиком на уровне 194.90. Затем у на коррекционное снижение в район 38 уровня фибо. Здесь пара в пятницу походу...