Профит только маленький приходит, если совсем с нуля набирать депозит, и то не всегда профит приходит, бывает часто, что этот маленький депозит тоже сливается, просто от нуля отталкиваться можно только в плюс, а в минус не получится. А когда...
Я вот тоже, на исходе дня посмотрел еще раз NZD/USD и могу сказать, что не все так безнадежно для торговли, как я озвучивал в своем предыдущем посте. Да, вроде, по новозеландцу видели снижение и был сформирован локальный минимум на отметке 0.5867 и...
Да, перемещение стопа в безубыточную зону действительно часто приводит к преждевременному закрытию позиции, лишая возможности получить большую прибыль. Однако ваш опыт верно показывает, что в большинстве случаев цена не доходит до запланированных...
GBP/USD. С одной стороны я здесь ожидаю продолжение севера в целом, но рассмотрел очень неплохой уровень сопротивления на цифровых отметках 1.3420. То есть бык практически 3 раза пытался пройти этот уровень сопротивления, но ни разу не получилось....
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 по паре CADCHF видим, что на этой неделе мы имеем дело с типичной флэтовой ситуацией, хотя и с колебаниями котировок до 700 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг. Пара пока явно не определилась с трендом. В такой...