Приветствую, Макс! Сразу пошли на рост без дополнительного погружения на открытии недели. Позитив мы получили на выборах ,судя по графику EURUSD, очень даже неплохой, но вот вся загвоздка в том, что и остальные мажоры растут относительно...
USDCHF: График М15. Цена ушла вниз к уровню поддержки MS3: 0.89513, и на данный момент торгуется чуть выше него. Думается цена продолжит снижение к уровню поддержки S3: 0.89443 и возможно и ниже. Однако если оттолкнется от этого уровня возможно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 157.12. При подходе цены к уровню - 156.69 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Роботы - если бы реально был робот который не сливает рано или поздно депозит, тут бы уже половина сидела на этом роботе, но все это из разрядов мифов и легенд, не я поставил себе робота в помощь, пока смотрю, ничего говорить не буду, еще хотя бы...
USDJPY: График M15. Цена дошла до уровня поддержки H1 Sup: 148.929 и ушла в сторону дневного пивота FPV: 149.647. Однако дошла лишь до МА84 и ушла вниз. Если цена сможет пробить вниз уровень поддержки H1 Sup: 148.929, то возможно сможет уйти к...