По валютной паре USD/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент можно рассмотреть следующую...
#CL Добрый вечер. Рано будет ещё хоронить нефть, поскольку всё может в один момент изменить и одна новость всё поменяет, так что пока на сильное снижение рассчитывать не стоит, к тому же сигнал конвергенции только начинает себя реализовывать и...
Евро-доллар (EURUSD). Бинго, свершилось чудо. Сегодня пара eurusd смогла преодолеть сопротивление 1,0534 и вынести стопы продавцов за данным уровнем и выше. Я этот вынос ждал 2 недели. Или даже 3. Теперь я думаю можно будет присматриваться к...
GBP/JPY Ситуация не из лучших, но и не из хуже. Есть возможность чего-то взять и даже в таком узком диапазоне, но лучше его игнорировать. Попытка на север не удалась. Но и юг не удаётся ниже минимума 187.022. Похоже будут и дальше в этом небольшом...
#Bitcoin Приветствую, Илья! Перед тем как приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Это прошлый дневной график по биткойну: Как мы видим на дневном графике...