Понедельник 23 декабря, первый торговый день на короткой неделе. Короткой, потому что следующие три дня будут Рождественские праздники. А до Нового года осталось всего три торговых дня. Экономический календарь сегодня практически такой же пустой,...
EUR/USD Приветствую! Нисходящая тенденция по валютной паре EUR/USD сохраняется. Однако в пятницу увидели коррекционный рост EUR/USD. При снижении цена немного не дошла до значимого уровня, развернулась и начала расти к верхнему уровню торгового...
Торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо с 3 индикаторами по 3-м ТФ. Добрый день, коллеги. Сегодня 23.12.24 я начал тестовую торговлю на демо счете по настройкам, которые подобрал в ближайшее время для 3-х индикаторов и 3-х ТФ,...
EURUSD В пятницу день по евро доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.04084, цена закрепилась выше этого уровня, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 1.05051, сегодня цена снижается. Прогноз мой не...
Возможно пара AUD/CAD начинает возвращаться к восходящему движению в котором находилась с конца сентября прошлого года от отметки 0,89630. Правда третий день торги открываются с гэпом вниз, что может говорить о наличии большого потока продаж, но...