Приветствую. Евро и фунт задали направление движения и для AUDUSD. Южное направление отменяется. Сейчас только на север. После коррекций вниз покупать. После глубоких коррекций вниз покупать больше. Вот и вся торговая стратегия. Ну по крайней мере...
Смотрю на валютную пару EURUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.07493, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Приветик! Думаю с утра ты уже увидел, что по EUR/USD на D1 получен бычий имбаланс. Соответственно, с дальнейшим направлением вроде было все понятно, но не все так просто как кажется. В итоге сегодняшний день у нас вновь будет закрыт белой свечой с...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Добавил свой новый счет в мониторинг InvestSocial. Может мониторинг меня дисциплинирует и я не буду открывать лишние ордера. А пока я занимаю уже почетное третье место! Может кто-то присоединиться тоже ко мне и внесет свой счет в мониторинг не боясь...