Это тоже проходили. И конкурсные и бонусы на депозиты, и подарки ко дню рождения. Всё сливается быстро. Даже и не потому, что сумма была маленькая, а стала большая. Просто сливается. Даже когда была большая, а потом маленькая. Разумеется это все...
Не прекращается развиваться данный восходящий тренд по паре AUDCHF на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном фарватере. Все состоится...
Привет. Из теснета у меня литас ио и бит хаб завязан на игре. Остальное всё у меня это около девять депин проектов аналоги грасс думаю что слышали. Я не стал уже заводить себе на ОКХ акаунт мне по факту и этих что есть у меня вполне хватает. Я вот...
С одной стороны, вы конечно правы - форум нас поощряет новыми знаниями и пониманием ситуации на рынке. Но с другой, как вы мыслите - много бы народа тут осталось, если бы убрали "бонусы"? Я так думаю не более 20% посетителей. И вот как после этого...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 По моим предположениям, на Н1 покупатели свою северную программу выполнили, однако пока котировки на EURUSD находятся выше уровня накопления ликвидности (РОС) 1.0855, вероятность возобновления северного движения...