Вот если в реальной жизни понятны какие могут быть процедуры, например физиолечение и т.д., то интересно как на рынке будет это выглядеть? Начну разбор USD/CHF с высот дневного таймфрейма. Получается так, что у меня как была внизу цель в виде...
Доброе утро, коллеги!! GBP/JPY, вчера не плохо продвинулась вверх, и протестировала уровень сопротивления 194.71, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые в свою очередь, развернули пару в сторону юга. На данный момент, видно что...
Валютная пара GBPJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 194.024. Можно держать продажи вплоть до уровня 193.169. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
NZDUSD смотрим на дневной график. Стремительный рост пары в понедельник и удержание котировок на достигнутых максимумах в районе 0.5836 дает фору быкам. Да это пока еще я считаю в диапазоне коррекционного дневного флага. Но уже угроза его северной...
AUDUSD тайм фрейм дневной. Скорее на мой взгляд развивается здесь фаза дневной коррекции к предыдущей дневной волне снижения. Если действительно так привлекает внимание область котировок 0.6420. Походу там сходятся уровни 38 фибо коррекции от волны...