USDJPY Н4 понедельник и то что предполагал, а именно развитие северного приоритета уже подтверждается пробоем на азии максимума американской сессии пятницы. Все таки опубликованная статистика из Японии по февральской инфляции заставила игроков...
USDJPY Иена последнее время как то перестала ходить долгими трендами, все больше мелкими шажками то вверх то вниз. Сегодня левелс с обязательной зоной, она не широкая, расположилась в нижней половине. Открытие прошло так же в нижней половине, но...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась когда около поддержки 1.41535. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, откатила она от этой поддержки и ушла она к сопротивлению 1.44905. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что...
NZD/USD По новозеландцу сегодня рынок открылся без существенных разрывов. На азиатской сессии цену немного скорректировали в северную сторону, но уже идёт продолжение южной тенденции и думаю, что в данном случае цена пойдёт на отработку ближайшего...
EURUSD Доброго утра, Вадим! Мне хоть и хочется уже скорейшего снижения, но понимаю, что вынос мозга ещё не завершился. Он в процессе. Так что жду продолжения, а значит снова рост. затем снижение. Возможно расширение амплитуды колебаний перед...