Торги идут ниже уровня дневного Pivot 192.51 и цена стремится обновить лоу пятницы 191,45, при закреплении под уровнем следующие цели по снижению находятся на поддержках 191,11 и 190,25. При этом на пути есть ключевой уровень поддержки 190,62. Очень...
Пожалуйста! В этот раз особенно хороший прирост средств сделал капитан trofa! Видимо, заявка в ожидании. Придётся подождать. Моя вчерашняя заявка на данный момент тоже "В ожидании": Вначале необходимо произвести обмен долларов на рубли через...
Приветствую вас! Я смотрю с позиции своего анализа. Я ведь вообще не ждал роста, когда EUR/USD оказался под уровнем поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Закрепление цены ниже данного уровня должно было привести к падению как минимум до 50% на...
GBP/USD продолжает торговаться в узком диапазоне с границами 1.3265-1.3335. Можно конечно внутри границ искать счастья в торговле, но я продолжаю пока оставаться на заборе и ждать прояснения ситуации. До завтрашнего заседания ФРС подобная торговля...
Приветствую вас. На момент анализа пара GBP/USD торгуется у 1.3332, находясь в стадии активного роста, который начался от локального минимума 1.3150 в конце апреля. Британский фунт укрепляется на фоне ослабления доллара США и растущих ожиданий...