На прошлой неделе на EUR/CHF мы наблюдали как сломали структуру снижения - пробили локальный экстремум вверх - уровень 0.9517, который являлся вершиной первой волны роста и на этой неделе решили время зря не терять и после теста сверху, которая...
Констатирую коллеги, что на графике четырехчасовом по паре AUDJPY движение цены происходит в рамках выделенного восходящего канала. Считаю что движение цены на следующей недели устремится на пробой площадки уровня 94.65, что пересекается с верхней...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8775 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.8775 и я рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....
Налицо развитие восходящего тренда по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.5495. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Что бы вас вразумить и ответить на предоставленный вопрос попробую обратится к вашему логическому мышлению. Представьте что заработали приличные деньги, разве вы их отдадите какому то непонятному трейдеру в управление? Особенно если обладаете...