А бонусные можно добавлять на мониторинг в MQL5? Просто не очень дружу с этим сервисом, вот и уточняю. В общем данный сервис даёт возможность качественно проанализировать свою торговлю. Вот посмотрел, и оказалось что счёт этот у меня уже другой и...
С каким-то странным упорством происходит снижение стоимости индийской рупии в противостоянии с долларом США. После множества бычьих свечей, а я имею ввиду W-таймфрейм, продавцы неделю назад смогли выдать свечку с медвежьим окрасом. Казалось, что...
Бери и беги. ) Я попробовал бы продать от текущих. Но придётся мало того что ждать открытия, так ещё возможный гэп, и в конце концов всё проспать. Скорее открытие рынка и движение покажет куда . Но сейчас прямо это самая выгодная точка для продаж....
Ваши фантазии уже слишком далеко зашли, про противоположное мышление. Вы корону-то снимите. Не по размеру она вам пока, будет на лоб съезжать - будете плохо видеть графики, будьте осторожны. Вообще не поэтому. Просто исходные данные у всех разные,...
По данной валютной паре в верх я не смотрю.Но отметил на всякий случай уровень 1.1041.Как край. А вообще, по текущей ситуации..Была коррекция, забрали 1.1023.И вполне ожидаем уровень 1.1028. Вот там и продажи.Цель на рисунке 1.0983.Пока движение...