#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Да уж. Не вышло с ростом, хотя попытки сегодня были, но импульсная распродажа доллара США по рынку, которая образовалась в 16:30 по Москве, сломала варианты с ростом. Хотя он может начаться и от уровня поддержки, что...
Вот и я о том же 10% в неделю и через год план выполнен, даже 10 % это не мало и как мне кажется очень трудновыполнимо Зависнуть можно, но перед экспирациеей из актива нужно выйти. С этим я не спорю, сам сколько раз обращал внимание на то, что я...
А полеты будут, Трамп вступающий в должность президента уже сегодня, пообещал ввести пошлины в размере 10% на мировой импорт в Соединенные штаты. Приколист!!! Все прекрасно понимают, что такой шаг приведет к нарушению торговых потоков, увеличению...
Речь идет не о том, чтобы постоянно все выводить, а о том, что нужно уметь вовремя остановиться. Или вывести хотя бы тело депозита плюс какую-то прибыль, которая позволит компенсировать потраченное время. Ну, это идея не новая. Раскачка депозита и...
EURUSD. Бычки выдохнули. Кто знает, что случилось, что за паника на рынке? С Дмитрием grundik, на прошлой неделе ждали этого выноса, так как по опционам явно просматривалось желание сходить именно сюда в район 1,043450, но это не предел желаний...