GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике пара идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений....
USD/CHF. Здесь немного неприятно то что недельный график, просто на нём у меня очень хорошо видны зоны сопротивления и поддержки. Я к тому что просто на недельном графике придётся либо заходить хорошим объёмом чтобы сидеть долго и более-менее...
Приветствую. И в принципе за пятницу по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что продолжается локальное восходящее вдижение. Но все равно для меня очень все не просто, потому что с одной стороны у нас есть куда расти, потому что уже опять...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи уперто удерживают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические нюансы, на которые я указывал ранее, о преобладании северных настроений....
Сила позитивного мышления стала для меня не просто модной фразой, а настоящим инструментом в трейдинге. Я понял, что мой успех на рынке начинается не с идеальной стратегии, а с правильного настроя. Раньше я зацикливался на страхе потерь, и этот...