USD/MXN, всё ни как не может достать до сильного уровня поддержки 20.01, хотя попытки, на этой неделе уже были, но безрезультатно. Ещё вчера, под уровнем сопротивления 20.38, цена сформировала точку входа на селл, и продавцы развернули пару в...
Приветствую! Если анализировать валютную пару NZD/CHF по графику Н1 думаю будем еще расти, но после того как откатим вниз. В четверг цена отбилась от уровня с поддержкой от отметки 0,5017 и начала расти. Всю пятницу цена шла вверх и дошли к уровню...
Злой прям какой то))) Я конечно на форуме по сравнению с Вами не так много, но терминал МТ4 первый раз скачал и стал осваивать с 2009 г. И как бы банально не звучало но именно то что предлагается в свободном доступе, приводит к печальным...
Речь идёт не о том, покупать его или продавать, а о факте роста, который ты отрицаешь. Не так давно я писал в соседней ветке, что оно вот-вот скоро будет по 3000, и там человек его покупал. Тебя никто не принуждает покупать золото и даже, не...
Торговля продолжается выходными, а значит анализ кратко срочный и на мелком интервале времени. После участка роста в цене, который я обозначил как волна 1 принимаю некий вариант ее коррекции и на интервале времени M5 ожидаю как вариант понижение...