А чего, допекли уже?! Ну мало ли, ты парень умный, просвещенный. Тем более, если знаешь о существовании такой проблемы, может в курсе, как ее надо решать. Ну ладно, надеюсь мне это не понадобится. Классно! А ты полистеролом стены утеплял? Я...
EURUSD Технические аргументы у покупателей евродоллара отсутствуют, поэтому цена инструмента продолжает снижаться на мировом валютном рынке дорогие друзья и уважаемые коллеги. В то время когда продавцы их с удовольствием представляют с каждой...
Валютная пара USDCHF. Сейчас торги по паре USDCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.88129 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Индекс доллара США В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть часовой и недельный таймфреймы. Начнем мы пожалуй с часового таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс...
Привет. Не думаю что сегодня уже будут хоть какие-то крупные изменения. Так и продолжаем вести торговлю внутри канала уровней 0.8800-0.8850. У нас буквально получаются 50 пунктов решающих. Базируясь на тот факт, что общая картина уже длительное...