У вас все равно есть же определенный объем, к которого вы придерживаетесь и иногда вы закрываете часть объемов с перекрытием и можно уже на этот объем уже увеличит объем и остаться с тем рабочим объемом, который у вас присутствует в основном в...
В принципе, я так и поступаю. Просто сила быков оказывается не такой уж и силой. Меня выносит одним пунктом, и дальше идёт куда надо. Ну или совсем ошибаюсь капитально с направлением движения. Согласен. Я просто прыгаю по системам, и смотрю на...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг в последнее время. Сегодня идет уже движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или возможен другой вариант. Посмотрим, что...
EURUSD - D1 Приветствую друзья спекулянты. Предлагаю рассмотреть с точки зрения технического анализа нашу валютную пара евро/доллар на дневном часовом периоде. Можно увидеть, что инструмент пересёк верхнюю границу нисходящего южного канала и ломает...
В самом создании токена почти нету. Вы просто неинтересны будете, никому, если просто его создадите, ради собственного тщеславия, или ради интереса, в виде эксперимента, и так далее. А как только Вы начнёте его предлагать другим лицам, за деньги,...