Тут главная фишка в том, что вы замыкаете убыток во встречном замке, и, поскольку пары коррелируемые достаточно сильно, то рано или поздно они сойдутся, и вы без каких-то проблем подобный замок раскроете. Ведь тот пример, что был на картинке, как...
EURUSD @>- Как бы там ни было, Татьяна, а как мы с Вами намедни и говорили, котировки обсуждаемой валютной пары EUR/USD не только закрепились над "Уровнем 5 ноября" 1,0951, но и продолжили свой рост. Что, в принципе и не удивительно. Вот только...
Всем привет! Вчера устроил учебно-боевой выход в рынок. Промахнулся с трейлинг-стопом на один нолик, потому прикрыло меня почти сразу. Даже плюсом считать такие входы както стеснительно. Будем считать вышел в безубытке. На картинке отметки...
Я не хотела вчера рассматривать покупки по USD/CAD и об этом писала. Правда скажу так, что грош мне и моим рассуждениям цена, раз сама же не воспользовалась возможностью по продажам торгового инструмента. Так и получается, что возможность заработать...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....