Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 143.70. При подходе цены к уровню - 143.08 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! Приветствую! Всё-таки пока по золоту (GOLD) не определились с дальнейшим направлением. Вчера да, был рост, сегодня ночью цена обратно снизилась и сейчас стоим на на нижней МА, та на уровне 3296 на данный момент. При этом RSI очень...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что можно говорить о том, что по паре USDJPY у нас есть локальное восходящее движение. При чем и сегодня подрастали, да и можем забраться еще по выше, хотя для меня выше пока целей нет. С другой же...
По валютной паре NZDCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.8262 смогла перейти под центральный уровень 0.8303. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Валютная пара eurusd продолжает торговаться в диапазоне 1,1307 и 1,1440. Вчера покупатели так и не смогли дойти до сопротивления и выбить стопы продавцов. Сегодня уже на азиатской сессии пара снизилась к...