AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня идет также юг по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или...
USD/JPY Понятно, что снова не на укрепление доллара США. Преодолеть верхнюю границу прежнего нисходящего канала и переписать полученный максимум 144.030 не удаётся. У меня вот такие зигзаги к нижней границе нисходящего канала на четырёхчасовом...
Вечер добрый, kozer! #GBP/USD, D1 Почему ложный пробой? Вполне правдивый подход к линии сопротивления и разворот. Дальше держаться северного направления становится опасно. Скорее всего будут разворачивать GBP/USD вниз, тем более что уровень 1,3430...
Привет Татьяна. XAUUSD Цели в правом нижнем углу. Только нужно понимать, цели предварительно указываются. Основной лот всегда на первую. Далее мы кроем как минимум половину, и переводим остальное в безубыток. Только после отработки первой цели мы...
GBP/USD Ранее я писал, что жду снижения к уровню 1.3300 и сегодня мы по сути и увидели это снижение и отработку моего прошлого торгового прогноза. Единственное что до отметки 1.3300 не дотянули всего пару пунктов, после чего пара фунт/дол перешла к...