Приветствую, коллега. Пара USD/JPY сформировала фигуру «двойная вершина» на 4-часовом графике. Эта фигура представляет собой медвежий разворот, и я с нетерпением жду возможности торговать на ней. Если вы следили за моими постами о USD/JPY, вы...
Что-то мне подсказывает, что рост все таки по Gold продолжится, но со входом не спешу, но активно за ним наблюдаю. Нужно посмотреть, какие сегодня новости будут, потому что 2 недели назад у меня получился огромный минус по Gold, именно, на выходе...
Сейчас самое подходящее время для покупок по паре GBPAUD. Так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и я для покупок выделил сигналы. Два из них представляю и буду применять. Вместе как линия осциллятора DeM, как и линия...
Началась новая неделя. Начислены бонусы. Уже в понедельник они были на счету, а не во вторник, как обычно. Пришло 7,2 доллара. Они быстро были уничтожены одной ставкой на снижение золота по цене 4156. Как обычно это и бывает, цена ушла, слила...
EUR/USD Доброго утра! Верно отмечено, что пара EURUSD продолжает торговаться в диапазоне, не демонстрируя явного направленного движения. Это часто свидетельствует о временном равновесии между покупателями и продавцами, когда рынок «ждет» новых...