Жаль, что продавцы не смогли спустить цену EURAUD к 1,6500, от этого уровня можно было попробовать зайти в покупки. Уровень 1,6500 всё же посерьезнее, чем 1,6560, от которого начали разворачиваться вверх. Если покупателям удастся продолжить рост, то...
Я думаю, что скоро твоя зависшая покупка по GBP/USD даст возможность закрыть себя как минимум в 0. Ну что ж, уже можно сказать с начала торгового дня мы видим восходящее движение по GBP/USD. Довольно резво идет на север валютная пара и тут не...
Приветствую, windnata! Ситуация такова, что GBP/USD подходит к ключевому уровню поддержки в виде ЕМА50, которая располагается на уровне 1,2280, а на данный момент тестирует ЕМА20 на уровне 1,2298. Так что тут пока продавать все так же опасно, так...
Еще в начале недели уровень 2774 шортистам золота казался далеким и не достижимым, однако последняя волна роста от 2689 многим поломала планы по продажам XAUUSD. К сожалению, с терминалом снова проблемы и если котировки GOLD еще обновляются...
Привет, Пётр, еще раз! Я вот на четырехчасовой график смотрю. А на нем видно, что цена нашей валютной пары EURUSD стремится протестировать верхнюю границу канала, что сейчас находится на 1,0465. Допускаю вылет цены за пределы верхней границы...