В данном случае моя тактика хороша тем, что не нужно гадать, куда разгонят цену, ее разгоняют, а я просто включаюсь в это движение. А тем, кто гадает, тем, конечно, сложнее. На золоте сейчас много кто погорел, оно слишком сильно взлетело, всем...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3265 и выше уровня дневного Pivot 1.3246. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Цена пока там и торгуется, уже больше суток находится под уровнем и я все жду, когда же произойдёт падение. EUR/USD в сложном состоянии, но хотя бы есть варианты для снижения. Учитывая то, что сейчас курс EURUSD не хочет толком идти ни вверх ни...
Не, это мой провайдер балуется, так как ещё на пару сайтов не мог зайти. Ох, а раз у меня отменилась работа, пришлось идти выполнять супружеские обязанности, копать грядки под зелень, как же руки не хотят этим заниматься, но с горем пополам...
Переживание наступает от осознания того что усилие по написанию постов а главное много затраченного времени проходит в пустую, при очередном сливе счета. Пишу по 20 постов ежедневно, без перерывов и выходных, на что уходит 3 часа каждый день....