Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 104755.14. Для анализа используем Close предыдущей цены 103183.97. Как бы я не хотела купить,...
Привет, Сергей! Что у нас получается по GBP/USD с высот дневного графика по волновой технике: - первое, что бросилось в глаза: цена вроде как пытается закрепиться над первым расчетным сопротивлением, которое дает МА18 на уровне 1.2350. Здесь, что...
GBP/AUD сейчас находится в рамках сужающегося треугольника и выход из него определит дальнейшее направление движения цены. При пробое основания на отметке 1,9587 цена перекроет недельный минимум, что усилит медвежий настрой и потянет пару к нижней...
EUR/AUD пробила локальный дневной уровень минимума и теперь направляется в район цены 1,6484 где находится уровень минимума прошлой недели. Продажи ниже пробоя остаются наиболее актуальными, но если вдруг цена вернется обратно и закрепится над...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8428. В случаи роста цены до 0.8456, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8400. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...