Подскажите, граждане, как мне избавиться от этих надоедливых прибамбасов. Может быть, что-то надо в настройках профиля пошаманить. Или куда мне надо обратиться, чтобы избавиться от этого навязчивого "удовольствия". ....
Приветствую, коллега! А я, собственно, кроме данного расширения ничего больше и не вижу )) Сейчас вот открыла дневной график по волновой технике - висит наш расширяющийся треугольник как родненький, никуда не делся. И кажется - не смотря на то, что...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8435) Возможно при появлении...
Доброе утро, Кардинал!Похоже, наша валютная пара GBPUSD будет склонна к росту. Однако, на часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2270. Вторая...