В том-то и дело что выводить нечего, точнее на счёте собрался профита процентов 70 от счёта, но просадка не даёт сделать вывод. Да что там вывод, тут при открытии рынка счёт может обнулиться, я что-то с объёмом поскромничал Сейчас AUDUSD и EURGBR...
#EURUSD Коллега просто добивали минимумы, и падали по тренду, он ведь падающий тут, и я могу сказать, что падение подходит к своему завершению, пора бы уже делать коррекцию ко всему падению с 1.1216, есть чёткие 5 волн импульса и есть даже от...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....
#CL / Нефть / OILUSD Вот именно из-за этого и не спешу делать выводы, понятное дело, то, что сейчас происходит, это чисто ожидающий характер движения от Байдена-то. Ждём, когда придёт Трамп, а там в течение пары месяцев поймём, что происходит....
Добрый вечер, Belaja! И всё же под конец года дали чуток драйва, ещё и год закрыли на дневном тайм фрейме USD/CHF выше отметки 0.9033(вращение разворот 6/8) подтвердив тем самым железный пробой вверх. Сегодня рост продолжаем и следующей целью быков...