Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5706. При подходе цены к уровню - 0.5722 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления...
USDCAD_H1 Черновик. Признаков начала третьей вниз по прежнему нету, ровно как и приемлемой конструкции по завершению второй.. AUDUSD_H1 По текущей версии до завершения второй в виде двойной тройки еще достаточно много нужно спускаться вниз как по...
Доброе утро, Василий! #GBP/USD, D1 Ещё раз сходят туда же на север, у меня это 1.3020. От этой точки опять вниз к этой же линии, которая к тому времени вырастет, но это придаст рынку силы пробить вниз эту поддержку. Когда-то это должно произойти....
Деньги сильно портят и меняют людей и в торговле происходит тоже самое. Если не думать о деньгах во время торговли то торговля сильно может измениться и мы в итоге будем получать большую прибыль. Но не все это понимают и по этому все жаждут денег и...