Приветствую всех форумчан! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по AUD/USD, M15. На графике наблюдается нисходящий тренд, который сменился на коррекционный рост. Индикаторы показывают следующее: RSI (14) находится на уровне 55.8864, что...
По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Учитывая, что цена закрепилась выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о...
Приветствую. Пока по GBPUSD всё идёт как по нотам. Уровень 1.2714 пробили, и даже до уровня 1.2750 дотянулись. Ну теперь пора и честь знать. То есть падать обратно. И желательно не задерживаться. Потому как если коррекция задержится, да ещё и вверх...
Интерес у меня к продажам по паре USDJPY и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.92. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре AUDCHF и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 0.55203. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...