Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6778 и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Привет коллегам ! Долгосрочный и среднесрочный тренды остаются растущими и только краткосрочный является нисходящим. Дневной график Solana. Поскольку цена двое суток падает (вчера и сегодня) вне восходящего канала, то есть цена выпала из этого...
Ну тоже нет у меня газа в квартире, но про цены читаю, попадаются статьи иногда. Шутник, обмануть типа себя зрительно, можно еще местами поменять тогда красный с зеленым — вообще красота будет. Я стремлюсь, ну и занимаюсь этим потихоньку,...
Добрый вечер и Вам тоже! Полностью с вами согласен. Хотя у меня и другой подход, но так как варианты совпадают, значит истина где-то рядом. На недельном графике USDCAD более бычья ситуация, вот здесь как раз бычье поглощение во всю красу, и тело...
Дело в том что одну и туже торговую стратегию, каждый отдельно взятый трейдер воспринимает совершенно по разному. Такая тенденция складывается из-за уровня базовой подготовки и времени нахождения в данной сфере деятельности. В основе всех стратегий...