Конечно инвестирование освоить проще чем торговлю. Но только потому что инвестируют без плеча и заранее согласны на небольшой процент прибыли. Если трейдер будет торговать без плеча и согласен будет на +30% годовых, то и он эти ожидания выполнит...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут не только Япония и Южная Корея, но и сегодня проскакивала информация о том, что Ляйен с Си проводила телефонные переговоры и о чем там договорилась, да так, что риторика у нее была по отношению к Трампу довольно...
GBPUSD 10.04.2025 Начались подозрения по поводу отработки сигнала на продажу по Н4 тайму. Конечно, до отмены сигнала нам еще далеко, но есть ряд факторов, которые ставят юг под сомнение. Один из факторов и особо важных я считаю соседнюю валютную...
Приветствую, ixion! Поздравляю с профитом. Ну а сегодня GBP/USD все-таки отрабатывал рост на фоне паузы в вводе пошлин из США, хотя и по данным из США вышел негатив и очень серьезный негатив. Данные показали снижение темпов роста инфляции в годовом...
Yurbol посмотри, правильно, теперь хватит этих штук МР для дропа. Да все правильно, теперь тебе как и мне дадут дроп, который на мечен в конец года, но даже не понятно когда они будут проводить ТГЕ, ну распределение монет, чтобы мы для начала...