GBP/USD Н1 Фундамент действительно сработал в пользу американского доллара и по результатам вчерашних торгов котировки валютной пары пробили и закрепились ниже пивотного уровня этой недели 1.3310, который теперь и является основным сопротивлением...
Доброго четверга! А вот вчера силенок протестировать максимумы среды силенок уже не хватило, хотя я, если честно, и вовсе надеялся на тест 1.14, где планировал закрывать часть покупок валютной пары EURUSD от 1.1282, но в итоге их снесло по...
Трудно воспринять психологию, как свою ошибку. Нет, я вообще не говорю о том, что порой психологический фактор может существенно повлиять на конечный результат трейдинга. Но если задуматься, то в этом что-то есть. Например, сложилась определенная...
Речь ведь шла о тех людях, которые уже зарабатывают. То есть они уже научились. Да и трейдинг - это не то, чему можно научить, дав правила теханализа. Эти правила нужно еще понимать и уметь применять в нужное время и в нужном месте. А это уже в...
Активность покупателей привела к росту цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение лонгам, а не шортам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. Линии...