Система или есть, или её нет. Сейчас очень стараюсь, чтобы, все таки, у меня появилась система с жесткими числовыми ориентирами - отсюда и название "десятка". Если тебе интересно, как закончится цикл, так расскажу подробности, но время, когда он...
Я говорю про то что есть советники в которых можно прописать размерь потерь на день, количество минусов подряд, . . . и после достижения этих условий он просто будет тупо закрывать все сделки. Если ты откроешь ордер, он сразу будет его закрывать. Я...
Согласен с вами - один из вариантов избежать неожиданности при "негативном" развитии событий на рынке - это планирование различного исхода по позиции до ее открытия. Но к сожалению, почему-то большинство народа планирует только "профитную" часть...
То что нисходящий тренд продолжается, спора нет. Здравствуй. Пока как мы видим, неделя закончилась и ценовое значение GBPUSD составила 1.2164. Общая картина еще намекает на продолжение нисходящего тренда. Если проанализировать ситуацию, основана...
USDJPY D1 Рассматриваю пару доллар йена на дневном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, а затем она отбилась от сопротивления 162.073. Добралась до нижней границы трендового канала, пробило нижние границы, пробило поддержку...