EUR/USD. Привет. Но зато по канадцу могу сказать в оправдание пары что у меня и от уровня стоп-лосс цена развернулась буквально в нескольких пунктах, повезло что медведь не надавил и не зацепил его. А вот что касается пары евро американский...
А то!!! Мне тоже по началу было интересно, потом поняла, что всё равно, я этого не узнаю. Ну и по результатам, уже торгующих, ребят, решила попробовать. Ты и так нормально торгуешь и рынок понимаешь, может быть и ни к чему заморачиваться ещё с чем...
NZDCAD. На текущий момент обстановка не самая простая, потому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что же действительно может произойти в ближайшие часы, к тому же есть свежий сигнал.Технический анализ заложенный в форекс нейросеть...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналы на торговлю несложные,...
Ещё в пятницу Лагард сообщила, что они не берут на себя обязательств по дальнейшему изменению ставки. А до этого другие представители ЕЦБ заявляли, что ставка находится на оптимальном уровне. Так что со стороны ЕЦБ у пары EURUSD есть поддержка. А...