XAUUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 4126.06. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Всем привет. Правильно наверное. Присматривайся. Рост по инструментам среднесрочно в приоритете. У меня пока только продажа по фунту. Расчёт пока на коррекцию, но коррекция может получится очень не слабой. Австралийский доллар не нравится. Евро и...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары GBPJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Предлагаю посмотреть сначала май месяц. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение....
Все же любая прибыль это всё относительно. Большая она, слишком большая или мизерная - как считать. Нет вопросов, можно слить любой депозит. Иногда для этого надо постараться, но слить можно. А это, скорее всего, зависит не от того, какой депозит...
EUR/GBP ,технический анализ. Рынок открывается без неожиданностей, а значит и управление своим шортом будет по прежнему торговому плану (ТП). Если расчет мой верен ,и медвежий импульс направлен внутрь канала после успешного пробоя уровня поддержки...
#USDX По индексу доллара США никаких "чудес" типа смены текущего бычьего тренда по ТФ Н4-Д1 снова на медвежий не произошло, по мажорам снова прошли сигналы на продажу на Азиатской торговой сессии согласно графического анализа, крипторынок также...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 111.30. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Приветствую. На сегодня по паре GBP/USD имеется одна зона сопротивления- (1.3503-1.3564), и две зоны поддержки-(1.3319-1.3306), (1.3261-1.3229). Пара, продолжила снижение, получив отскок от уровня 1.3381, снизившись к уровню 1.3327, отскок от...
Камилочка, привет. Вот и у меня прошел мини-отпуск. Погода почти не подвела. EURUSD. На прошлой неделе валютная пара евро/доллар сделала вынос стопов продавцов на уровне 1,1440. Как собственно я и планировал. Далее в пятницу у нас был выходной в...