Да пока у меня сейчас вариантов точно нет, вот пошли бы снова на снижения, было бы очень красиво и чтобы уже провалили 1,14, ну просто когда этот тренд уже начнется на снижения, устал чуть ждать, но в любом случае пока на сегодня рассчитываю...
Доброго дня, Виктор! Сегодня валютная пара USDCHF торгует северное направление. Сейчас цена находится на 0,7893. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала на 0,7946. Был установлен...
Сейчас у нас как бы флетовая ситуация. 1.3351 уровень поддержки и от него ушли вверх. Сегодня утром вышло много новостей по Англии и они в основном были на укрепление фунта. 1.3423 уровень сопротивления от него ушли вниз, но сейчас снова к этому...
Также у меня был, что в основном только в телеге зависал, Но сейчас даже и в телегу без VPN не зайти точнее зайти можно, но только сообщение не обновляются и не отправляются. У меня знакомая, тоже эта мармеладкой страдает, достанет своими...
Приветствую. Спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас остается именно восходящее движение. При чем вначале недели серьезно подросли, подтвердили площадку в области 1.3482 и поэтому для меня именно этот уровень является целью. Но вчера все-таки...