Ну почему кроме графика ничего нет? Есть еще новости, есть политическая обстановка, есть в конце концов различные математические алгоритмы и индикаторы... Не все так плохо с одной стороны, но правда с другой стороны - цене на все это просто плюнуть...
XAU/USD Что же нам может предложить наше ''дорогое'' золото ? На дневном интервале образовался диапазон и вверху на уровне продавца 2723,6 произошла манипуляция и цена начала спускаться вниз . Пока неизвестно дойдем мы до уровня покупателя внизу...
БИТКОЙН Привет, Крокодил! Да знаешь как обидно (если не против давай на Ты) - мои прогнозы по биткойну отрабатываются в 9 случаях из 10, в отличие от прогнозов по другим торговым инструментам, которыми я, собственно, и торгую. По биткойну не торгую...
GBP/USD Приветствую, ghost8 ! Последнее время пара фунт/дол летает вверх/вниз на 150-200 пунктов без всяких на то фундаментальных и технических данных. Такое ощущение что из-за низкой ликвидности на рынке ценой манипулируют либо крупные игроки,...
Всем доброго окончания выходного! На недельном графике EURUSD теперь хорошо видно, что евро на последней медвежьей свече выскочил из основного трендового нисходящего канала, но при коррекции осталась попытка вернуться в него. Думаю, что не все у...