Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Неделя только началась, а недельная свеча уже за два дня прошла свой недельный АТР, что конечно будет указывать...
Привет ещё раз !!! У меня демо счёт на 46000 , поэтому чтобы не путаться с огромными деньжищами : я просто убрал риск и бот торгует минимальным лотом. Я поставил первую версию-- на мой взгляд эта версия стабильнее (но это лично моё мнение ).И вот...
GBP/USD. М5. Так как цена уже пробежала солидную часть пунктов в северном направлении, то начал выставлять отложенные ордера на продажу. Между ценой и индикатором АО появилась тройная дивергенция. Возможно будет еще одна и затем уже цена...
#CL Ничего такого сложного в этом нет. Нужно только выделить время и разобраться во всём этом. Здоровья, Вадим. Всё меньше смотрю на нефть как на какой-то реальный торговый инструмент. Один запрещает бурить, а другой будет начинать бурить по...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 мажор развернулся на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...