USD/CHF ,технический анализ Пока все идет строго по плану, и, к моему удовольствию, рынок не ломает мою продажу. Что обнадеживает меня на удержание шорта в рынке и дальше? 1.Формирование свечной модели разворота "Медвежье поглощение" , которая берет...
EUR/CAD. Я конечно могу ошибиться, но думаю что цена на следующей неделе пойдёт ещё дальше в сторону севера, с перспективой роста к 1.5075. Правда я не знаю хватит ли у быка сил за одну неделю подняться к 1.5075, возможно на это понадобится...
EUR/CAD. Да уж, по сути здесь на паре евро-канадец мы уже очень долгое время торгуемся в небольшом восходящем канале. Я предполагаю что на следующей неделе бык продолжит всё то же самое. То есть я рассчитываю что у цена хватит сил подойти к уровню...
EURJPY продолжила движение в сторону юга, на этой неделе, и даже достигла уровень поддержки 155.85, хотя до этого, оттолкнулась от уровня сопротивления 159.15. На дневном графике видно, что уровень поддержки 155.85, не так уж прост, и имеет...
EUR/USD Недельный график закрылся медвежьей свечой, по НА свечам, то это вторая подряд бычья. По подвальной индикатору и линии тренда ATS направление южное. По дневному графику по подвальному направление северное, линия тренда ATS сейчас на юг. Цена...