Привет, Роман. Пока идем по первому варианту. Видимо ты начал перестраиваться. Я по фунту и по евро вчера покупала. Пока в профите, но что то с утра снова крутят. Не люблю я такие выкрутасы. Думала проснусь, а тут уже вверх все сходило и профиты...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURAUD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как...
Привет всем! Пока по-прежнему на Litecoin приоритет за снижением, хотя да, вчера вот оно не задалось, цену снова развернули вверх и она осталась выше верхней МА, та на 117,51 на данный момент. Сегодня опять идёт снижение и цена уже немного ниже...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4484) Возможно при появлении...
Цена EUR/JPY подходит к важному уровню сопротивления 162,879 расположенному на максимуме прошлой недели. Существует высокая вероятность того, что цена не пробьет эту отметку и отскочив пойдет на снижение к 160,703, данное утверждение связано с тем,...