Валютную пару AUDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 96.90 и еще можно рассмотреть уровень 97.20, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
#INDU не так сильно вырос относительно предыдущего падения, но там тоже есть все намеки на большой рост. Очень не нравится мне всё происходящее на американском рынке. С каждым днем будет всё больше шансов у быков, но может медведи ждут сигнал какой...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! По представленному графику Н1 то что к завершению как дневной торговли, так и недельной в целом настроения были явно бычьи, считаю что и на следующий торговый недельный период будем иметь те же...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 2.1860. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
Активность покупателей привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDJPY на заданном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Отдаю теперь предпочтение покупкам и два сигнала представляю и буду использовать....