На часовом таймфрейме индекс доллара #USDX в среду отбился от синей скользящей средней на юг на 303 пункта. Сейчас цена приближается к локальному восходящему каналу, который образовался в результате северной коррекции после падения. Ожидаю снижение...
Примерно так ведётся отслеживание начавшегося движения пары вниз в рамках EWA на минутках. По ходу движения идёт корректировка вариантов с корреляцией на Н1-4 ...
Привет Биг, как для инвестиций, да еще на таком падающем рынке как сейчас - это прекрасный результат. Получается около десяти процентов годовых в долларах. Те, кто в акции инвестировал, то уже в просадке сидят. Я специально на графике #NDX выделил...
Таки в накопление до штатов положили валютную пару GBP/USD, по 15 минутному графику, пытаются сформировать более сильный отскок вверх. Цена вышла за верхнюю линию нисходящего канала и так же нарисовали новый минимум, который выше предыдущего, таким...
Восходящий рывок пары NZD/JPY я склонен расценивать, как коррекцию. Она оказалась незначительной. Покупатели закрыли сделки при достижении уровня 82.20 (Мюррея 5.8). Ранее я предполагал, что это сопротивление способно стать верхней границей ценового...