Если ты еще не пробовала новые торговые инструменты, лучше не спеши добавлять их на бонусный счет, для начала зарегистрируй демо-версию и постепенно начинай работать там с новыми парами. А если взять в работу новые пары именно на бонусном счету,...
Ну а своими словами можешь это объяснить, а заодно и сказать, что конкретно с этим делать? Да неважно, кто и что понял, важно лишь то, приносят ли ему его знания деньги. Есть ребята, которые про Б. В. И не слышали, зато пропы щёлкают, как орехи и...
Мне iPhone не понравился, муж как-то купил, я его отдала родственнице из Украины, вот Samsung пользуюсь по сей день, как по мне, именно у самсунг наиболее расширенные возможности, простой и понятный интерфейс по сравнению с айфонами. В общем,...
Влияние активных покупателей налицо по паре GBPCHF и констатирую успешное развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и три из них представляю. Одновременно как линия MA,...
Это тебе так кажется. Да мне всё равно чего он там использует. Я всего лишь следую их наставлениям, мудрости и опыту. Мне ни к чему изобретать велосипед и тратить время впустую как это делает большинство. Глупец никогда не следует советам и...