И не говори, обязательно постараюсь купить одну такую машинку для расчистки снега в этом году, потому что зимы в Канаде довольно затяжные, а расчищать снег - это обязанность каждого канадца, иначе можно нарваться на нарушение в виде штрафа. Причем...
Доброго утра! 4745 по золоту уже практически на расстоянии вытянутой руки, но вот как то уже не с этой самой руки тут пробовать покупки XAUUSD. Может и получим реакцию на уровень, но вероятнее всего я даже при наличии реакции не буду тут...
А чем отличается стратегия от тактики? Метод торговли - это стратегия, а "Стратегия - это долгосрочный план и общее направление движения к глобальной цели (ответ на вопрос «что делать?»), а тактика - это уже конкретные, краткосрочные действия для...
Доброго утра! Все больше вариантов рисуется за продолжение коррекции, вот только по фунту в отличие от евро зацепиться за продажи не удалось. Вчера выставлял отложенный ордер на продажу валютной пары GBPUSD на 1.3568, который в итоге не сработал,...
А я привыкла отталкиваться именно от уровней, при открытии сделки, конечно такой вход может быть иногда ошибочным, но тем не менее, очень часто приходится хорошо заработать. Каждый торгует, как может, иногда орирентируюсь по "чистому графику". Эта...