Я им не пользуюсь больше. Во-первых, он перестал работать после обновления mt4, во-вторых я понял, что мне он больше не...
Утра субботнего доброго, приятного, а для кого вдобавок и продуктивного, коллеги по обсуждению финансовых рынков и давайте попробуем успеть взглянуть на то, что же на текущий момент времени происходит с такой валютной парой, как USDCHF, а...
Кинул взгляд на график недельный по паре NZDCAD и констатирую начало развития восходящего тренда, а значит коллеги выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...
USD/CAD Добрый день, уважаемые коллеги! Суббота, хорошее время без отвлечения на рынок проанализировать цену, что отработало, а что нет. По сути цена целую неделю на отработку так и не пошла, стояла неделю во флете между уровнями 1.45190 и уровнем...
Но если и будет рост евро, то думаю не такое и сильное. Цена и так сильно поднялась, но вот 1.10 пробьем это точно. Уровень находится намного выше этой отметки и поэтому цель пока выше. Но у вас опять та же делема в ожидании именно подходящего для...