Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 143.40. Цель этой покупки будет обновление...
На Н1 по валютной паре EURJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 163.20 и 162.90, с целью дохода до уровня сопротивления 163.50, при этом стоп лосс на уровне 162.70. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
GBP/JPY По фунт/йене вчера цену импульсно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась практически вплотную к уровню сопротивления, который по моей разметке расположен на 193.762. Вполне себе...
Валютная пара EURJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 163.364 и все свои продажи буду...
GBPCAD. 9.5.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...